El mejor Messi guía la goleada del PSG con Navas suplente

El Paris Saint-Germain jugó su mejor partido de la temporada y goleó al campeón de la Ligue 1, Lille, 1-5 con Lionel Messi como el gran artífice. El anotador del Lille fue Sven Botman, mientras que por el PSG las anotaciones llegaron con un doblete de Danilo Pereira, Presnel Kimpembe, Lionel Messi y Kylian Mbappé.

Keylor Navas se quedó en la suplencia.

En una jornada tranquilo y con la colaboración constante del portero del Lille, Ivo Grbic, en cada anotación. El primer gol del encuentro llegó al minuto 10, cuando un saque de banda largo el balón se le escurrió por las manos al portero y el volante portugués, Danilo, lo aprovechó para poner el 0-1.

Ante la tempranera anotación, el Lille reaccionó de la mano de su fichaje estrella invernal, Ben Arfa, quien empezó a llevar los hilos del juego visitante. El talentoso jugador logró driblar a varios oponentes para asistir a Sven Botman, quien puso el 1-1 de forma acrobática al 28.

El empate no dudaría por mucho tiempo, ya que en tan solo cuatro minutos el PSG volvería a tomar la ventaja para no soltarla más en el partido. Un nuevo error de Grbic, un saque de esquina cobrado por Messi,  el meta no despejó y el central francés Kimpembe solo tuviera que colocar el pie, era el 1-2 al minuto 32.

Se jugaban los últimos minutos de la primera mitad, cuando se dieron una serie de rebotes en el área del Lille hasta que apareció, Lionel Messi, y de zurda pusiera el 1-3 al minuto 38. Unos minutos después el horizontal le negaba el 1-4 al rosarino.

Antes del descanso, Ángel Di María tuvo que abandonar el encuentro por una lesión. Ya para el complementario llegarían dos anotaciones más, primero el doblete de Danilo con un remate que desvió ligeramente el volante Onana en el 51'. La cuenta la cerraría Mbappé con un gran remate al ángulo desde el borde del área.

El PSG es líder con 56 puntos, con 13 unidades de ventaja sobre el Marseille.

Real Madrid supera con lo justo a Granada y se distancia en el liderato

Senegal vence en penales a Egipto y conquista su primera Copa Africana

Por constantes reclamos árbitro de la final de la Copa África le ofrece pitar el partido a Salah (VIDEO)

''Johnny Chaves se encuentra bien y estable de salud'', afirma Grecia ante falsos rumores