Inter supera 2-1 a Lazio y sigue líder en la Serie A

Un gol de cabeza de Skriniar le valió al Inter de Milán la victoria 2-1 en su partido de la jornada 21 de la Serie A contra la Lazio. El triunfo mantiene a los 'nerazzurri', que están en la mira del Milan, en el primer puesto.

El conjunto de Simone Inzaghi se hizo con los tres puntos gracias a una muy buena actuación de sus centrales.

Uno de ellos, Skriniar, anotó el gol de la victoria en el ecuador de la segunda mitad, cuando recibió un gran centro de Bastoni que vistió de golazo con un testarazo imperial. La furia y euforia con la que él y sus compañeros celebraron el tanto es suficiente para entender lo mucho que se está jugando el equipo.

Este 2-1 supuso dejar atrás el 1-1 que había anotado Ciro Immobile en el primer acto. Corría el minuto 35 cuando sorprendió a Handanovic. Cinco minutos atrás, Bastoni había abierto la lata -sí, asistencia y gol- con un 'casi' previo de Lautaro Martínez, a quien anularon una diana por consejo del VAR. Esto es justo lo que le ocurrió también a Immobile en el 79'.

En todo caso, la victoria mantiene al Inter en lo más alto de la Serie A con el Milan pisándole los talones. Los 'nerazzurri' ostentan 49 puntos, tan solo uno más que los 'rossoneri'. En sus próximos compromisos, los del Giuseppe Meazza se enfrentarán a pruebas de fuego. Han de medirse a la Juventus y al Atalanta.