Tras pedir perdón Lukaku anota y el Chelsea avanza en la FA Cup

El delantero belga, Romelu Lukaku, volvió a marcar en la goleada del Chelsea (5-1) al humilde Chesterfield, de la quinta categoría del fútbol inglés, para avanzar a los dieciseisavos de la FA Cup.

Thomas Tuchel, a pesar de la teórica diferencia y evidente superioridad contó con reputados futbolistas en su equipo como el danés Andreas Christensen, el croata Mateo Kovacic, el estadounidense Christian Pulisic, el marroquí Hakim Ziyech o el alemán Timo Werner, además de Lukaku.

A los 20 minutos el Chelsea ya ganaba por 3-0. En el 6' anotó Werner, en el 18' Callum Hudson Odoi a pase de Pulisic y, en el 20', Lukaku tras un centro de Lewis Hall.

Antes del descanso anotó otro más el cuadro de Tuchel, firmado por Christensen. El ritmo decayó en la segunda parte con la eliminatoria sellada. Antes de llegar a la hora de partido, una falta dentro del área de Calvin Miller supuso un penalti que transformó Ziyech para elevar a cinco la cuenta local.

A diez del final llegó el gol del honor del Chesterfield por medio del neerlandés Akwasi Asante, que redondeó el marcador definitivo.