Juventus se impone en Turín 3-1 frente a Lazio

Álvaro Morata figuró con doblete y asistencia

Este sábado el equipo de la Juventus cuidó a Cristiano Ronaldo con el objetivo de pasar los octavos de Champions ante Porto y tuvo éxito en la victoria por 3-1 a Lazio, por la fecha 25 de la Serie A.

Álvaro Morata fue la gran figura del encuentro al protagonizar un doblete y la asistencia que concretó el empate por parte del francés Adrien Rabiot, al minuto 39, luego de la ventaja conseguida por Joaquín Correa antes del cuarto de hora.

El delantero español puso arriba a la Vecchia Signora al finalizar un contragolpe, a los 52´, en combinación con Federico Chiesa. Y a la hora de juego, Sergej Milinkovic-Savic derribó dentro del área al ex-Real Madrid que se encargó de ejecutar con éxito desde los 12 pasos.

Juventus se consolida en el tercer puesto con 52 puntos, a siete del líder Inter, y ahora se enfoca en el duelo del martes en Turín para resolver el 2-2 de la ida en Portugal. Lazio, por su parte, está séptimo con 43 unidades y apenas afuera de puestos europeos.