Manchester City supera al Newcastle y es semifinalista de la FA Cup

La etapa de los cuartos de final de la FA Cup llegó a su fin con la victoria sin sobresaltos de Manchester City por 2-0 sobre Newcastle United en St. James' Park.

Al equipo dirigido por Pep Guardiola le costó romper la barrera defensiva que impusieron las Urracas, sin embargo, un empujón en el área sobre Gabriel Jesús le dio el penal a la visita y Kevin De Bruyne lo cambió por gol a los 37 minutos.

En la segunda parte, a los 67', Raheem Sterling fue para adelante sobre la bande izquierda y, favorecido por su perfil, sacó un derechazo razo al suelo para el segundo de los Ciudadanos.

De esta forma, Manchester City se sigue poniendo a punto para la vuelta de octavos de final de UEFA Champions League y en la semifinal enfrentará a Arsenal.

Duelos de semifinales

Manchester City, vigente campeón, enfrentará a Arsenal, mientras que Manchester United hará lo propio ante Chelsea. La final se disputará el 1 de agosto.