Aston Villa derrotó al Bayern Múnich por Champions

El Aston Villa derrotó en un gran partido 1-0 al Bayern Múnich por la segunda fecha de la Champions League.

Aston Villa supo manejar de gran forma el compromiso ante un Bayern que llegaba en estado de gracia y jugando de las mil maravillas, aunque en el primer tiempo no pudo hacer pagar si dominio.

Lo mejor del cuadro de Vincent Kompany fue un cabezazo de Harry Kane que sacó el Dibu Martínez y luego un remate de larga distancia del francés Michael Olise que de nueva cuenta Martínez evitó el gol.

Para la segunda mitad los 'villanos' estuvieron atentos a los espacios que dejaría el Bayern en defensa y así hacerlos pagar.

El desarrollo del encuentro no cambiaba de guión con el Bayern presionando para encontrar los espacios. Pero al 79' el español Pau Torres metió un gran pase largo para el colombiano Jhon Durán, quien le ganó la espalda a Upamecano y ante Manuel Neuer puso el 1-0.

Con el 1-0 en contra, el Bayern Múnich salió con todo al ataque y llegó a gozar de un par de situaciones claras para igualar, pero Martínez supo sostener a su equipo.

El Aston Villa llega a 6 puntos en la Champions y el Bayern se queda con 3.