Borussia Dortmund goleó al Brujas en el inicio de la Champions

El Borussia Dortmund presentó este miércoles sus credenciales al golear 0-3 al Brujas en el arranque de la Champions League.

El conjunto alemán aviso al minuto 4, cuando Donyell Malen le ganó la espalda a toda la defensa del Brujas para sacar una volea que le salió mordida y se marchó besando el palo izquierdo de Simon Mignolet.

El compromiso prosiguió hasta que el Brujas tuvo la mejor oportunidad de abrir el marcador, pero el Borussia se salvó de puro milagro. En un tiro de esquina que cobró Maxim De Cuyper tuvo tres remates bloqueados al arco. Además, Raphael Onyedika también probó a arco con Kobel, quien tapó y en el rebote Vetlesen reventó en el travesaño el esférico.

Ante del descanso, el Dortmund coqueteó con la anotación. Karim Adeyemi sacó un tiro sin ángulo que no logró prosperar..

Para el complementario, el Brujas salió con mayor convicción y un zurdazo de Hans Vanaken se marchó apenas desviados del arco Kobel. La respuesta su rival fue por intermedio de Malen, quien sacó un remate que falló por muy poco.

La anotación finalmente llegó al partido al 76' por medio de Jamie Bynoe Gittens. El delantero ingresó al área para amagar y sacar su remate que rebotó en Kyrian Sabbe y Joel Ordóñez para acabar al fondo de las redes.

Ya para la recta final del partido volvió a aparecer el inglés para el 0-2. Gittens recibió una asistencia de Felix Nmecha dentro del área y amagó a Ferrán Jutglà y Sabbe, quienes llegaban para tapar el remate, y sacó su remate para batir a Mignolet al 86'.

Cuando todo hacía indicar que el juego ya finalizaba se pitó un penal a favor del Dortmund. Sehrou Guirassy fue el encargado de poner el 0-3 desde el manchón blanco al 90+5'.

El Borussia Dortmund se medirá al Celtic en la segunda fecha de la Champions.

Gerente general de Saprissa explica firmaron carta donde advierten de no seguir en el torneo femenino

El padre del piloto mexicano Checo Pérez habría sufrido un infarto tras choque de su hijo en la Fórmula 1