Real Madrid sigue dejando dudas y empata de visita ante Las Palmas

El Real Madrid con todo su poderío ofensivo no pudo en Gran Canaria y empató 1-1 ante Las Palmas por la tercera fecha de LaLiga.

El cuadro de Carlo Ancelotti se vio enormemente superado por la intensidad y el gran juego de Las Palmas. Eso sí, los de Ancelotti tuvieron la primera ocasión con una corrida de Kylian Mbappé que remató, pero el mismo salió rebotado a un costado y el peligro se esfumó.

No fue el mejor partido de Real Madrid, ni mucho menos. Las Palmas fue puro entusiasmo y en apenas cinco minutos logró la apertura, con el joven Alberto Moleiro pisando el área por vértice izquierdo, para acomodarse a pura técnica y sacudir cruzado a gol.

A los 5 minutos de juego, el joven Alberto Moleiro pisó el área por el costado izquierdo para aprovechar el hueco que dejó Militao y que Rüdiger no llegó a tiempo para cerrar, se acomodó y sacó un remate cruzado para vencer a Courtois.

Las Palmas a lo largo de la primera mitad se volcó al ataque y que dejaba sensaciones de ser peligroso, pero le faltó tener más certeza en el último cuarto de área.

Para el segundo tiempo, el Real Madrid empujó hasta conseguir el empate.

Por el costado derecho Lucas Vázquez llegó a línea de fondo para meter un centro atrás para Vinicius. El brasileño erró en su remate y Arda Güler apenas tocó el balón para intentar habilitar a Rodrygo, pero se encontró con el brazo de Álex Suárez y el árbitro decretó penal al 69'. Vinicius fue el encargado de trasformarlo con un gran remate al palo derecho de Jasper Cillessen.

El Madrid siguió atacando para dar con el gol de la victoria, pero le faltaron ideas concretas para romper la última línea de Las Palmas. Por us parte, a los locales se le anuló un golazo de Jaime Mata por un fuera de juego previo de Sandro Ramírez.

El Real Madrid se ubica en la quinta posición con 5 puntos a cuatro del Barcelona.

Pilar Rivero impuso nuevo récord nacional en Tiro con Arco en los Juegos Paralímpicos París

Cristiano Ronaldo tras ser reconocido como máximo goleador de la Champions: "Quizá vuelva"