Doblete de Calhanouglu le da victoria al Inter sobre el Torino (2-0)

El Inter de Milan estrenó se título de campeón de la Serie A con una cómoda victoria 2-0 ante el Torino en el Giuseppe Meazza.

Inter de Milán desfila en la Serie A y a pesar de tener el título en su vitrina sigue ganando.

Disputó un partido cerrado ante Torino, que se jugaba su última oportunidad para seguir peleando por una plaza a competiciones europeas, pero tras una primera mitad rocosa todo cambió en el complemento.

Al minuto 49 Adrien Tameze bajó a Mkhitaryan en las inmediaciones del área. La jueza Caputi mostró amarilla al futbolistas visitante, pero tras el llamado del VAR cambió sanción a cartulina roja, por se el último hombre.

En superioridad numérica Inter dominó las acciones y quebró al 56', cuando Mkhitaryan asistió para una preciosa volea de zurda de Hakan Calhanoglu.

El turco rompió el cero para el campeón y volvería a hacerlo apenas cuatro minutos después, y tras un penal sancionado por clara infracción de Lovato sobre Thuram. Calhanoglu ejecutó, como de costumbre, la pena máxima y rubricó su doblete para el triunfo del Inter campeón.