Al Pie del Deporte Vespertino 6 pm - 8/05/2024 (Fecha 21 del Clausura)

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

PSG selló su boleto a cuartos de final con victoria 1-2 sobre la Real Sociedad

El Paris Saint-Germain no tuvo problemas para avanzar a los cuartos de final de la Champions League al derrotar en marcador global 1-4 a la Real Sociedad.

PSG supo manejar la diferencia ante una Real Sociedad que intentó quemar naves, e incluso terminó ratificándola con una nueva victoria.

Kylian Mbappé abrió la cuenta al minuto 15 con una tremenda acción individual. Recibió en el área la pelota, se fue acomodando hacia el centro y sacó un tremendo derechazo que no solo infló la red, sino que además la rompió.

Real Sociedad hizo el gasto y tuvo sus chances, pero no pudo reflejarlo en el marcador.

Para el arranque del complementario volvió a parecer Mbappé, quien liquido la serie con un doblete. El francés recibió un pase filtrado por la banda izquierda de Kang-in Lee para ganarle la carrera a la defensa donostia y tras engañar a Alex Remiro con un movimiento de cuerpo definió al primer palo para el 0-2 en 56 minutos.

La Real a pesar de caer con un claro 0-4 en el global nunca bajó los brazos y buscó su gol en la serie. El mimo llegó al 89', cuando Mikel Merino aprovechó un rechace de Donnarumma para definir de zurda.

PSG esta otra vez en cuartos de final de la Champions League.