AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 26///2024

Manchester United logró agónica victoria de visita ante el Wolverhampton (3-4)

El Manchester United sacó una agónica victoria 3-4 en condición de visita ante el Wolverhampton por la Premier League.

Los 'Reds Devils' no tardaron en abrir el marcador en Molineux, ya que al minuto 5 apareció el delantero Marcus Rashford logró vencer al guardameta José Sá luego del pase de Rasmus Höjlund.

El compromiso continuó con el United buscando ampliar el marcador hasta que lo consiguió al 22', cuando apareció el danés Höjlund.

Para el complementario se le llegó a complicar partido al Manchester United. Ya que al minuto 71, el español Pablo Sarabia descontó desde los doce pasos. Sin embargo, a los pocos minutos Scott McTominay le devolvió la ventaja a los 'Reds Devils'.

El partido prosiguió hasta que en el cierre del partido el Wolverhampton llegó a igualar el marcador gracias a Max Kilman (85') y a Pedro Neto (90+5').

Parecía que el juego finalizaría con el empate 3-3, pero en la última jugada del compromiso el joven Kobbie Mainoo batió a José Sá para el 3-4 definitivo y salvar al entrenador neerlandés, Erik Ten Hag.

El Manchester United es séptimo con 35 puntos.