6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 18/9/2024

Atlético de Madrid dejó ir la victoria ante el Getafe (3-3)

El Atlético de Madrid, en una noche histórica para Griezmann, dejó escapar la victoria en el cierre del 2023 al empatar 3-3 ante el Getafe por LaLiga.

El conjunto colchonero se quedó con un hombre de menos ante la expulsión de Stefan Savic por doble acumulación de amarillas al minuto 38. Pero esto no impidió que se fueron al descanso con la ventaja en el marcador.

Antonine Griezman, quien se convertiría más adelante en el goleador histórico del club, solo tuvo que empujar un centro de Rodrigo Riquelme para poner el 1-0 sobre el Getafe al 44'.

Para el complementario, los azulones adelantaron filas en busca del conseguir el empate, mismo que llegó a los pocos minutos de haberse reiniciado. Al 53', Jan Oblak dejó vivo un balón luego de tapar un remate sin ángulo y pareció Borja Mayoral para poner el 1-1 con un cabezazo.

El Atlético de Madrid mejoró a raíz del empate y tras un centro de Marcos Llorente desde la banda derecha, Álvaro Morata cabeceó en el área chica para dejar sin opciones a David Soria y poner el 2-1.

Al minuto 69 se vivió un momento histórico. El silbante gracias al VAR pitó un penal sobre Mario Hermoso y el encargado de cobrarlo fue Antoine Griezmann, quien puso el 3-1 y además se convirtió en el méximo goleador del Atlético de Madrid.

Sin embargo y a pesar de tener prácticamente amarrada la victoria, el Getafe volvió a reaccionar y le sacó el empate en los últimos minutos. Primero fue Óscar Rodríguez, quien enganchó dentro del área para sacar un remate que se desvió ligeramente en Griezmann y dejó sin opciones a Oblak al 87'.

Ya en el tiempo de reposición el VAR volvió a ser protagonista al señalar un penal por una mano de Rodrigo Riquelme en un centro de Damián Suárez. El encargado de convertirlo fue Mayoral al 90+3'.

El Atlético de Madrid despide el año con un empate ante el Getafe.

Frosinone da la campanada al golear 0-4 al Napoli y eliminarlo de la Copa de Italia