Manchester City firma su clasificación a octavos de la Champions con goleada al Young Boys (3-0)

El Manchester City firmó una nueva victoria al golear 3-0 al Young Boys y meterse a los octavos de final de la Champions League.

Los 'Citizens' fueron muy superiores a Young Boys, pero solo por la vía de penal lograron marcar diferencia en el encuentro. Esto ante la falta de Lauper sobre Matheus al 23'.

Erling Haaland cobró la boleta con potente zurdazo al 1-0, diferencia que parecía irremontable para la visita.

La corta ventaja mantenía cierta tensión en el estadio a pesar de la superioridad de los locales. Sin embargo, Phil Fonden consumó el segundo al 45+1', con una explosiva aparición por vértice derecho del ataque, ingreso el área y definición sobre Racioppi.

Ya en el complemento Jack Grealish metió el balón al corazón del área para que Erling Haaland consumió su doblete con un potente cabezazo al minuto 51.

Enseguida Young Boys se quedó con diez por la expulsión de Sandro Lauper, que vio doble amarilla.

Manchester City llegó a 12 puntos como líder del grupo G.

PSG sin Keylor Navas pierde de visita ante el Milan (2-1)