BUSCAR EN EVERGOL

El Paris Saint-Germain no tuvo problemas para despachar con un cómodo 2-0 al Borussia Dortmund, que decepcionó con poca proyección ofensiva.

Los parisinos fueron incisivos en sus acciones ofensivas, pero sin poder concretar de buena forma de cara a gol. Al minuto 4 Lucas Hernández sacó un remate de media vuelta que se fue apenas desviado

Embi-Media-Articulo

Al minuto 15 sería Vitinha quien estrelló un remate en el palo y antes del descanso Gregor Kobel evitó la anotación de Ousmane Dembélé. Los parisinos también reclamaron un penal por manos de Niklas Süle, pero Gil Manzano no sancionó.

Para el complementario, el PSG volvería a salir con todo en busca de la anotación y en esta oportunidad el árbitro español si sancionó un penal por manos de Süle. El encargado de cobrar la pena máxima fue Kylian Mbappé para el 1-0 al minuto 49'.

Embi-Media -Video

Casi diez minutos después fue el marroquí Achraf Hakimi, quien lanzó una pared con Vitinha, colocó el 2-0 definitivo del compromiso.

Con este resultado el PSG es líder del grupo F con 3 unidades.

El vigente campeón Manchester City remonta para derrotar 3-1 al Estrella Roja

Lazio con gol de su portero le saca el empate 1-1 al Atlético de Madrid

Falleció leyenda del Saprissa, Arnulfo 'Coyolito' Montoya

Ex árbitro argentino que sonó para ser presidente de la Comisión de Arbitraje llega a Bolivia