Inter vence sin complicaciones 0-2 al Cagliari

El Inter sacó la victoria en condición de visita 0-2 ante el Cagliari por la segunda fecha de la Serie A.

El conjunto nerazzurri arrancó el partido con el pie derecho al ponerse al frente en el marcador en el minuto 21, cuando el francés Marcus Thuram habilitó a Denze Dumfries, quien ingresó al área para sacar un remate cruzado.

El Cagliari no terminaba de reponerse cuando el Inter amplió la deferencia. El argentino Lautaro Martínez sacó una jugada individual al minuto 30 para definir en el mano a mano ante Radunovic con un derechazo.

Con el partido prácticamente resuelto, el Inter se dispuso a manejar los tiempos del juego, eso sí el marcador no fue más amplio por la falta de contundencia que tuvieron en el área rival.

El Inter se mantiene con paso perfecto en la Serie A al igual que el Milan, Napoli y Verona.

Palí continua su expansión y llega a Bijagua de Upala

Benzema enciende las alarmas en Arabia por una posible lesión muscular

Atlético de Madrid da paliza de escándalo a Rayo Vallecano en la Liga española (0-7)