Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol y texto

Jamaica no tuvo piedad para golear 5-0 a San Cristóbal y Nieves y cerrar la fase de grupos de la Copa Oro 2023 y estará en los cuartos de final, donde enfrentará al líder del grupo D.

Los Reggae Boyz, dirigidos por el islandés Heimir Hallgrímsson, fue superior de principio a fin a San Cristóbal y Nieves, aunque les costaron abrir el marcador por la falta de atino en el último pase.

Jamaica abrió el marcador gracias a un contragolpe que culminó Kaheem Parris con un tiro-centro cruzado que el portero Julani Archibald intentó desviar, pero para su mala fortuna el balón se incrustó en su propia puerta al minuto 30.

Los jamaiquinos vieron que les anularon dos anotaciones por fuera de juego de Demarai Gray y Leon Bailey, pero antes del descanso lograron ampliar la diferencia.

Al 45+2' tras una gran triangulación en la que Leon Bailey metió un taconcito para que Jon Russell se metiera al área y sacara un tiro cruzado para batir a Archibald.

El complementario, a penas arrancaba cuando los 'Reggae Boyz' volverían a gritar gol. Tras una serie de toques en los linderos del área, el balón le llegó a Di’Shon Bernard, quien dentro del área recorto para definir con un zurdazo raso pegado al primer poste al 49'.

Los Reggae Boyz no se conformaron y en la recta final del partido volvieron a hacerle daño a los sancristobaleños que no hallaron cómo frenar la dinámica y velocidad de su rival.

Daniel Johnson anotó el cuarto gol al 72' después de que el portero escupiera un remate de Cory Burke, quien dos minutos más tarde marcó el quinto con un disparo raso dentro del área tras el rebote de un defensor en el pase de Nicholson.

Jamaica terminó en el segundo lugar del Grupo A con siete puntos, los mismos que Estados Unidos que culminó líder por mejor diferencia de goles.

Los Reggae Boyz se medirán en los cuartos de final de la Copa Oro a la selección que termine en el primer lugar del Grupo D que pelean Guadalupe, Guatemala y Canadá.

Estados Unidos se deja primer lugar de grupo con aplastante victoria 6-0 sobre Trinidad y Tobago

Newcastle United fija su interés en el francés Theo Hernández y en el italiano Federico Chiesa

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo anuncia a Nike como nuevo patrocinador

Sele de Fútbol Playa debutó con victoria 7-3 sobre Panamá en Juegos Centroamericanos y del Caribe