Palomeque ''sorprendido'' para mal con lo que mostró Herediano en el primer tiempo

El técnico mexicano, Fernando Palomeque, debutó con derrota al mando del Club Sport Herediano. Los florenses tuvieron una etapa inicial para el olvido y al final cayeron 3-2 en casa de Sporting FC.

''Me sorprendió lo del primer tiempo, no aplicamos lo que veníamos trabajando, cometimos errores que acabaron en gol, posteriormente mejoramos y en el segundo tiempo demostramos de lo que este equipo es capaz'', declaró en conferencia de prensa el estratega.

''La idea de nosotros está más que clara y debemos atrevernos más, no esperar a que nos anoten para intentar aplicarla, tenemos un gran plantel'', agregó.

Sobre el sistema que utilizó mencionó: ''Con los jugadores que tengo en ofensiva no me puedo dar el lujo de jugar con línea de cinco en el fondo''.

La escuadra rojiamarilla ahora se alista para el encuentro que tendrán de visita el domingo frente a San Carlos.