Millonarios con Juan Pablo Vargas empata en juego amistoso ante Hertha Berlín (2-2)

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie, personas practicando deporte, al aire libre y texto que dice "ANDINA"

La noche de este miércoles en el estadio del centro de entrenamiento de Orlando City, el Osceola Heritage Park en la ciudad de Kissimmee Florida se disputo el partido amistoso internacional entre los equipos Millonarios de Colombia y Hertha BSC de Alemania.

En una noche fresca y con una gran cantidad de aficionados colombianos que llegaron a apoyar al cuadro Embajador; los cuales muy temprano en el juego se pusieron arriba con gol a los 9 minutos por intermedio de David Silva; así terminaría el primer tiempo.

Ya para la segunda parte nuevamente el equipo colombiano aumentó la cuenta con un gol de gran factura por parte de Luis Ruiz al minuto 53, los alemanes muy rápido descontaron con el gol desde el punto de penal al minuto 56 cobrado por Wilfried Kanga y 13 minutos después, al 69 llegó el empate definitivo por intermedio de Lucas Tousart.

Juan Pablo Vargas participo todo el partido, y como siempre lo ha demostrado con este equipo, tuvo una participación bastante soberbia y es un jugador muy querido dentro de la afición embajadora Florida ante el River Plate de Argentina.

El próximo juego será este sábado 14 en el Pink Stadium casa del Inter de Miami en Fort Lauderdale Florida ante el River Plate de Argentina.

Jefry Valverde: "Muy contento por este paso en mi carrera, sé la responsabilidad que es llevar la camisa de Saprissa" (VIDEO)