Selección femenina sub20 vence a República Dominicana en Torneo UNCAF

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

La Selección Nacional Femenina SUB20 tuvo su segundo partido en el Torneo UNCAF, FIFA forward, la Sele enfrentó a República Dominicana, luego de la derrota en el primer partido, Costa Rica buscaba la victoria para retomar el camino y seguir luchando por sus objetivos.

La tricolor luchó durante el primer tiempo, peleando ante un bloque defensivo importante de República Dominicana, también contemplando los contragolpes dominicanos que causaban peligro en la cabaña de la jugadora del Saprissa, Carolina Méndez.

El primer gol de Costa Rica cayó al minuto 55 luego de una pena máxima que Luciana González anotó de buena forma, adelantando a Costa Rica, luego a los 73 minutos, desde el banquillo llegó Samira Roper para marcar la segunda anotación y dar tranquilidad a las nacionales.

Al minuto 80 la dominicanas descontaron pero no fue suficiente, Costa Rica se dejó la victoria 2-1 en el duelo ante República Dominicana.