Partidazo: Kansas City Chiefs se corona en el Super Bowl LVIII al venir de atrás ante San Francisco 49ers

Puede ser una imagen de 4 personas y personas jugando al fútbol

En un espectacular Super Bowl LVIII en Las Vegas, Nevada, los Kansas City Chiefs se impusieron en tiempos extras 22-25 a los San Francisco 49ers.

En una primera mitad en el que los Chiefs no se lograron encontraron, los 49ers se llenaban de confianza con la gran actuación de su quarteback, Brock Purdy, y si corredor Christian McCaffrey, quien tuvo un juego de ensueño pero terminó con derrota.

La primera mitad acabó con el marcador a favor de los de la Bahía con un 10-3 en la pizarra.

No obstante, para la segunda parte del juego los Chiefs hicieron ajustes en la defensa en el ataque. Tanto fue así que el tercer cuarto finalizó 10-13.

Los tintes de drama se hicieron presentes al cierre del cuarto cuarto, cuando los 49ers marcaron un gol de campo para el 19-16 y dejarle 1:53 minutos a Patrick Mahomes y compañía. A falta de 6 segundos para el final, Andy Ried, apostó por el gol de campo que convirtió Harrison Butker para enviar el juego a tiempos extras.

La primera serie de los tiempos extras fue para San Francisco, que tuvo en McCaffrey el hombre guía de la serie que no terminó en touchdown por la buena labor de la defensiva y se conformaron con el gol de campo.

Con bastante tiempo en la pizarra, los Chiefs poco a poco fueron superando a una defensa que parecía una muralla y apenas los dejaban correr. Pero aparecieron las jugadas creativas de Ried y Mahomes saliendo en la carrera para darle nuevas oportunidades a su equipo.

Con 24 segundos, los Chiefs dejaron correr el reloj hasta que les quedó unos 6-9 segundos y Mahomes con una jugada preparado lanzó para Mecole Hardman para el definitivo 22-25.

Brock Purdy lanzó para 255 yardas y un touchdown, por su parte el MVPdel Super Bowl, Patrick Mahomes tuvo 333 yardas y 2 touchdowns.

Mientas que Christian McCaffrey consiguió un total de 160 yardas combinadas entre acarreos y recepciones, además de un touchdown.

Celso Borges: "Esto no sirve"

Costa de Marfil completa la hazaña al coronarse en la Copa África con una remontada ante Nigeria (1-2)

El joven Adolfo Feoli fue la figura ante Santos en el debut de Hernán Medford con Sporting