Tico Sherman Guity gana medalla de plata en Mundial de Paratletismo en París

Puede ser una imagen de 7 personas y texto

El velocista costarricense, Sherman Guity, obtuvo este miércoles la medalla de plata en los 100 metros planos del Mundial de Paratletismo que se esta realizando en París, Francia.

El tico cruzó la meta con un tiempo de 10.79, ocho segundos más que el ganador y gran favorito del torneo, el italiano Maxcel Amo Manu.

Guity había logrado acceder a la final de los 100 metros planos, tras ganar su heat eliminatoria el martes con un registro de 10.69.

Sherman Guity estuvo presente en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020, donde ganó la presea de oro en los 200 metros planos y la plata en los 100 metros planos.

Fiscal de la Fedefútbol revela la existencia de 16 contratos relacionados con Luis Fernando Suárez y su cuerpo técnico

Vicepresidente de la Fedefútbol explica cómo se repartirá el dinero del Mundial Femenino

Telescopio James Webb muestra nueva y espectacular imagen para celebrar su primer aniversario

Estudio revela nexo entre la salud bucal y los daños en el cerebro

Puede ser una imagen de texto que dice "2 MEN'S 100M T64 FINAL Maxcel Amo MANU Sherman GUITY Felix STRENG Johannes FLOORS Jonnie PEACOCK Olivier HENDRIKS Hunter WOODHALL Blake LEEPER 6 TIME 10.71 10.79 10.85 10.94 10.98 11.26 11.46 11.46 8 PARIS PARIS2023 2023 0.1 0.1m/s m/s PARA ATHLET ICS WORLD CHAMPIONSHIPS"