César Lizano lo hace de nuevo y gana octava edición de la BMW Lindora Run

Jenny Méndez se dejó el primer lugar en la rama femenina

Este domingo el experimentado Cesar Lizano logró llevarse los honores en la octava edición de la BMW Lindora Run luego terminar en la primera posición en la media maratón.

El “Tigre” logró montar un paso de 3 minutos y 27 segundos por kilómetro, ritmo que lo llevó a la victoria con un tiempo de 1 hora 16 minutos y 1 segundo, seguido muy de cerca por Esteban Zúñiga que dio espectáculo y pelea hasta los metros finales (1:16:19), mientras que la tercera posición fue para Ernesto Espinoza (1:16:50).

“Fue una carrera bastante dura porque los primeros 10 kilómetros son como un serrucho y aunque no podía tirarlo todo en esta competencia porque el primero de diciembre estaré en la Maratón de Sevilla quería medirme en este evento por la calidad de Lindora” indicó Lizano.

En la rama femenina la gran ganadora fue Jenny Méndez que no tuvo muchas complicaciones para dejarse los 21 K, la nacional terminó el recorrido con un tiempo de 1 hora 27 minutos y 46 segundos muy por delante de Gabriela Herra (1:33:47) y de Laureen Burian (1:36:11)

Por su parte en la distancia de los 10 kilómetros Erick Villalobos y la venezolana María del Carmen Osorio fueron los grandes ganadores.

Para José Núñez Director de la competencia, todo transcurrió con plena normalidad y se mostró muy satisfecho por los dispositivos tanto de seguridad como en carretera.

“Estamos muy contentos el clima nos ayudó mucho y los atletas quedaron sumamente felices, quedamos muy satisfechos con lo vivido y los atletas se van con una gran experiencia”.