Con Manfred Ugalde el Twente cae 2-1 en el inicio de la Erevisdise

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol y hierba

En el inicio de la Erevidese el FC Twente donde milita Manfred Ugalde cae de visita 2-1 ante el Fortuna Sittard. El tico entró de cambio en los últimos compases del partido.

El Twente se puso adelante en el marcador con la anotación del experimentado delantero, Ricky van Wolfswinkel al minuto 36.

El partido lo empató Mats Seuntjens al minuto 61 tras la confirmación del VAR.

No fue hasta los últimos minutos del encuentro cuando el Fortuna Sittard remontó y puso el 2-1 con el tanto de Toshio Lake al 81'.

Manfred Ugalde entró de cambio al minuto 83 por el defensa central Jayden Oosterwolde. El nacional estuvo cerca de estrenarse en el fútbol neerlandés.

El próximo partido del Twente será el domingo 22 de agosto a las 4:15 a.m. hora de Costa Rica ante el campeón Ajax.

Santos rescata la victoria en el epílogo ante Guanacasteca (2-1)

Pérez Zeledón sigue sin conocer la victoria en el torneo al empatar contra Guadalupe (1-1)