Patrick Sequeira cae con el Celta B en arranque de la segunda fase

El portero costarricense, Patrick Sequeira, fue titular este sábado en la derrota del Celta B como local 1-3 frente al  Real Valladolid B en la tercera división del fútbol español.

Dicho encuentro fue correspondiente a la fecha 1 de la segunda ronda del certamen.

Kuki Zalazar inauguró el marcador para los visitantes cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de partido.

Uche había robado el balón y se lo regaló a su compañero para que este abriera la cuenta, y fue el propio Uche, asistido por Sergio López, quien duplicó la ventaja blanquivioleta, cuando mejor estaba el Celta.

El segundo gol no doblegó la voluntad del filial celeste, pero el gol que le permitiera recortar distancias no llegó. Sí lo hizo el descanso, y tras este, el tercero del Valladolid.

Moha buscó a Sergio López, este encontró a Fran Álvarez y el Valladolid se puso 0-3, un resultado que el conjunto castellano se dedicó a aguantar, cargándose de amarillas.

El gol de Carreira, en el 69', no sirvió para que el Celta B se metiera en el partido, pero sí para maquillar el resultado en Balaídos.