Pese a gol de María Paula Salas, Rayadas es eliminada en semifinales de la Liga MX femenil ante Tigres (VIDEO)

Las Rayadas de Monterrey, equipo en el que militan las costarricenses Valeria del Campo y María Paula Salas, quedó eliminado tras empatar 2-2 en la vuelta de la semifinales de la Liga MX femenil y con marcador global de 3-4.

Para este encuentro Valeria del Campo se quedó en el banquillo, mientras que María Paula Salas ingresó al 76'.

Las Rayadas se adelantaron en el encuentro en el minuto 5 por intermedio de Rebeca Bernal desde el manchón penal y con esto el marcador global se empataba 2-2. Sin embargo, Tigres se volvería a adelantar en la serie, después de que Mia Fishel anotara de cabeza al 27'.

Para la segunda parte, el VAR le anuló una anotación a las Rayas por un fuera de juego de la anotadora Aylin Aviléz al minuto 60. Por su parte, Tigres parecía haber dado la estocada final en el 78', con la anotación de Lizbeth Ovalle.

La locales no bajarían ls brazos y muy rápido empataron por medio de María Paula Salas, que remató un centro raso de Daniela Solís para el 2-2 definitivo del encuentro al 81'.

A partir de este martes las Rayadas estarán comenzando la preparación para el Torneo de Clausura 2023.