Manfred Ugalde suplente en doloroso empate del Twente

El Twente falló en casa y este domingo terminó igualando 1-1 frente al Go Ahead Eagles por la Eredivisie de Países Bajos. Manfred Ugalde, delantero costarricense, fue convocado en el conjunto local pero no jugó.

El encuentro fue correspondiente a la fecha 13.

Twente se adelantó gracias a un penal convertido por Ricky van Wolfswinkel en el 32'. El empate de los visitantes cayó al 92' también desde la vía de penal. El anotador fue Willum Willumsson.

En la presente temporada del certamen local, Ugalde ha estado presente en 10 partidos (2 como titular). Suma 242 minutos y contabiliza un gol. En la Conference League ingresó de cambio en un compromiso.

La escuadra del tico se ubica cuarto en la tabla con 26 puntos. En la próxima jornada visitará al Sparta Rotterdam.