El Konyaspor de Turquía, equipo en el que milita el costarricense Francisco Calvo, cayó este viernes en condición visitante 2-1 ante el Galatasaray.

Calvo jugó todo partido y su desempeño un tanto accidentado, ya que marcó el autogol y fue amonestado al 68'.

El Galatasaray comenzó ganando desde el minuto 1 de partido gracias a la anotación del portugués Sergio Oliveira.

Mientras que el Konyaspor logró despertar en el encuentro y alcanzar el empate al 15', con un gran remate de larga distancia de Endri Çekiçi para vencer al uruguayo Fernando Muslera.

Para el segundo tiempo, Calvo fue amonestado en el minuto 68 y cometió autogol en el 82.

El Konyaspor se quedó con un hombre menos por la expulsión del portero Ibrahim Sehic al 89' por doble amonestación.

En la actualidad el Konyaspor es segundo en la Superliga Turca con 14 unidades, pero deberá esperar al resto de la fecha para conocer en que posición se ubicará tras la jornada 7.

Luis Fernando Suárez elogia a Doryan Rodríguez y lamenta no poder convocarlo por sanción