Konyaspor con Francisco Calvo fracasa en la Conference League al perder ante el Vaduz (2-4)

El Konyaspor con el defensa costarricense, Francisco Calvo, no pudo avanzar a la última previa de la Conference League al caer goleados 2-4 ante el Vaduz de Liechtenstein, pero que juega en la segunda división de Suiza.

Calvo fue titular y jugó todo el partido con el cuadro turco.

El Konyaspor comenzó el juego con el pie derecho, ya que al minuto 18 marcó Guilherme Haubert Sitya.

Sin embargo, el conjunto turco tuvo 3 fatídicos minutos cuando se jugaba media hora  de partido y que hicieron que su rival tomara confianza. Primero empataron por medio de Franklin Sastre al 28' y posteriormente en el 31 fue Manuel Sutter, quien le dio vuelta al marcador.

En el complementario, el Vaduz amplió la ventaja en el minuto 67 por medio e TUnahan Cicek y para el cierre del juego Cedric Gasser puso el 1-4.

Terminó por maquillar el resultado Amir Hadzlahmetovic en el 95.

El Konyaspor estará disputando la jornada 2 de la Superliga turca el próximo lunes cuando enfrenten a las 10:15 a.m. al Basaksehir.

Estados Unidos golea a Ghana en Mundial Sub-20 Femenino (3-0)

Confederación Africana de Fútbol anuncia creación de una Superliga intercontinental de clubes