Puede ser una imagen de una persona y de pie

El Incheon United de Corea del Sur, equipo en el que milita el costarricense Elias Aguilar, sacó agónica victoria de visita 2-3 ante el Daegu FC en el encuentro correspondiente a la jornada 27.

Aguilar jugó todo el partido y aportó la asistencia que significó el 1-2 de su equipo.

El Incheon comenzó perdiendo muy temprano en la juego con el autogol de Harrison Delbridge en el minuto 10. Sin embargo, el equipo se pudo reponer y en el 35', llegó al empate por medio de Myung Joo Lee a pase de Hernandes.

Sería hasta el complementario que aparecería Aguilar para dar una gran asistencia para poner el 1-2 en el juego. El costarricense envió un balón largo al espacio y carrera de Hernandes, quien le ganó la espalda a la defensa rival y definir a la salida del portero al 67'.

Llegando al cierre del partido el Daegu empató las acciones en el 86', por medio de Jin-hyeok Kim. Pero en el descuento el Incheon se llevó los 3 puntos gracias al gol de Do-hyeok Kim.

Manfred Ugalde arranca como titular en la Eredivisie y el Twente saca agónico triunfo

¿Le mandó un mensaje Christian Bolaños a Jeaustin Campos ante pocos minutos en cancha?

Luis Marín: ''Vamos a superar este mal momento y sé que el proceso dará frutos'' (AUDIO)

Por primera vez en Costa Rica la novia de Luis Paradela pudo apoyarlo en el Estadio y el cubano no defraudó