El Inter de Miami, equipo en el milita el delantero costarricense Ariel Lassiter, ganó 3-1 al South Georgia Tormenta FC en la fase eliminatoria de 32 equipos en la US Open Cup.

El tico jugó todo el a nivel extraordinario, anotó dos goles y fue designado como el MVP del partido.

El marcador se abrió en el cierre de los primeros 45 minutos. Lassiter ingresó al área y sacó un potente remate para vencer al guardameta visitante y color el 1-0. Una vez reanudado el compromiso fue Robbie Robinson quien en camino aún más la serie para el conjunto de Miami con un gran remate desde las inmediaciones del aérea al 47'.

En el minutos 65 tanto el equipo de la Florida como el Tormenta se quedaron con un hombre menos para la expulsión de Robbie Robinson y Jake Dengler.

Para el cierre del partido, Lassiter ganó en la carrera a su marca, ingresó al área y sacó un remate que fue desviado por un defensa terminó ingresando al minuto 82.

En el 87', Tormenta recortó distancias por medio de Kazaiah Sterling.

En la presente campaña y contando los compromisos en la MLS como en la US Open Cup, Lassiter suma un total de 691 minutos en 12 partidos disputados.