Bochum con Cristian Gamboa de estalar logra agónica victoria de local

El Bochum, equipo en el que milita Cristian Gamboa, logró agónica victoria en casa 2-1 ante el Arminia Bielefeld en la penúltima fecha de la Bundesliga.

El tico jugó todo el partido y tuvo una buena actuación.

El Bochum se puso al frente en el marcador con la anotación de Sebastian Polter al minuto 31. Sin embargo, el Arminia logró el empate en el 35', por intermedio de Joakim Nilsson.

El tanto de la victoria se dio en el minuto 89 tras el autogol del estadounidense George Bello.

El Bochum es décimo con 42 unidades. El tico cerrará temporada enfrentando al Union Berlin.

Datos del partido

Cristian Gamboa se ratificó como el segundo costarricense con más partidos en la Bundesliga, con un total de 22, solo superado por Junior Díaz que sumó 69.

Con los triunfos este viernes de Cristian Gamboa en Alemania y Oscar Duarte en España, los ticos que han jugado en las 5 Grandes Ligas, Inglaterra, España, Alemania, Italia y Francia, llegaron a 495 triunfos.