Óscar Duarte y Levante sufren doloroso revés en busca de la salvación

El Levante, equipo en el que milita el defensa costarricense Óscar Duarte, sufrió nuevamente una dolorosa derrota 2-3 en casa ante el Sevilla.

El partido correspondía a la jornada 33 de la liga española.

El conjunto granota comenzó perdiendo desde el minuto 14 cuando el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona hizo el 1-0.

El empate momentáneo llegó al 22', por medio del capitán José Luis Morales desde el manchón penal. Sin embargo, a los pocos minutos volvería a aparecer el azteca Corona para poner el 1-2.

El tico ingresó al partido en el minuto 39 por el lesionado Sergio Postigo.

En el segundo tiempo, el Levante pudo empatar nuevamente desde el punto de penal por medio de José Luis Morales, pero este falló en su remate.

El francés Jules Koundé puso el 1-3 en el 81', y a falta de 3 minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario recortó Roberto Soldado para los valencianos.

Este marcador deja al Levante a 6 puntos de la salvación y faltan 5 fechas más por jugarse.

Iñaki Alonso se despide del Saprissa: "Se nos escapó la 37 por los pelos"

Reporte arbitral de Juan Gabriel Calderón deja muy mal parado a Ángel Catalina

Sergio Agüero incluido en el Salón de la Fama de la Premier League

Estados Unidos y la preocupación por continuidad de sus porteros de cara al Mundial de Qatar