6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 20/9/2024

En un intenso partido, Comunicaciones empató el sábado de local 3-3 contra el Iztapa en duelo correspondiente a la tercera fecha de la Liga guatemalteca.

En el conjunto crema Andrés Lezcano fue titular, al igual que Jordan Smith en Iztapa. En el caso de Anllel Porras entró de cambio en el conjunto visitante.

Iztapa empezó ganando con un gol de Vidal Paz (43'). Lezcano emparejó las cifras en el arranque del segundo tiempo luego de tomar un rebote de un balón que pegó en el horizontal (46').

Comunicaciones amplió la ventaja por medio de Lynner García (50') y Nicolás Samayoa (83').

En el 86' Porras acortó distancias por la vía de penal y dos minutos después Sergio Azurdia estableció el 3-3 definitivo.

Con este resultado Comunicaciones llegó a 4 puntos, mientras que Iztapa suma 2.