Mal día para los ticos en la MLS

Puede ser una imagen de 5 personas

Este miércoles se disputó una nueva jornada de la MLS donde los ticos vieron acciones, pero con la mala fortuna de no poder ganar.

El defensor Francisco Calvo anotó en la derrota del Chicago Fire ante el Inter Miami.

Resultados

New England Revolution 3-2 DC United| Joseph Mora jugó todo el partido.

Cincinnati 0-0 CF Montreal| Ronald Matarrita jugó todo el partido y fue amonestado al 62', por su parte, Allan Cruz jugó 70 minutos y fue amonestado al 36'.

Inter Miami 3-2 Chicago Fire| Francisco Calvo jugó todo el partido y anotó al minuto 40.

New York Red Bulls 1-0 Columbus Crew| Waylon Francis jugó 51 minutos.

Nashville 1-1 Orlando City SC| Randall Leal jugó 72 minutos.

Sporting Kansas City 1-1 Portland Timbers| Marvin Loría jugó 64 minutos y dio la asistencia del gol.

Austin FC 1-2 Vancouver Whitecaps| Julio Cascante estuvo disponible ya que le quitaron la roja que recibió el fin de semana, entró de cambio al 89'.

Real Salt Lake 2-1 Houston Dynamo| Ariel Lassiter jugó 51 minutos.

MÁS INFROMACIÓN

Campbell aporta asistencia en agónico empate del Monterrey ante el Cruz Azul (1-1)

Santos vence por goleada al Verdes FC de Belice y avanza a octavos de final de Liga Concacaf