Puede ser una imagen de 3 personas

El guardameta Keylor Navas estuvo presente en el once inicial del juego de preparación que su equipo, el París Saint-Germain, enfrentó al club alemán Augsburg. La victoria fue para los parisinos 2-1. El costarricense fue sustituído al minuto 71.

Tanto el PSG como el Augsburgo alinearon una mezcla de veteranía y jugadores jóvenes.

El primer tiempo transcurrió con más ocasiones para los parisinos, aunque las más claras fueron para los alemanes. Las muy buenas intervenciones de Keylor Navas evitaron que el Augsburgo se fuera ganando al descanso.

Para la segunda parte vinieron los cambios que no sentaron nada bien al PSG, que cedió la iniciativa a su rival.

Sin embargo el PSG fue el primero en anotar. El alemán Julian Draxler finalizó una buena acción al contragolpe para abrir el marcador. Anunque cuatro minutos más tarde el Augsburg anotó el empate por intermedio de Florian Niederlechner.

Keylor Navas salió de cambio al minuto 71 y en su lugar ingresó Alexander Letellier.

Posteriormente, el jugador del Augsburg, Jeffrey Gouweleeuw, anotaría en propio marco para darle la victoria al conjunto parisino.

Aunque el Mauricio Pochettino no le dio minutos a la mitad de sus titulares si tuvo sobre el césped a Keylor Navas, Kehrer, Diallo, Gueye, Icardi o Draxler, además del prometedor Xavi Simons.

Con Gamboa estelar el Bochum le gana amistoso al Parma de Buffon

Figuras de fútbol que dieron que hablar con sus vestimentas

La afición salvadoreña le ganó en presencia a la mexicana en el último duelo de Copa Oro

Los porteros que podría convocar Costa Rica en caso de no recuperarse Patrick Sequeira