Keylor Navas detiene un penal en la victoria 3-0 del PSG frente a Lille

con esta victoria el psg avanzó a cuartos de final de la copa de francia

El París Saint-Germain del guardameta costarricense Keylor Navas recibió a Lille, que es líder de la Ligue 1, por los octavos de final de la Copa de Francia. El elenco de la capital francesa se impuso por 3-0 con goles de Mauro Icardi y Kylian Mbappé en dos oportunidades y avanzó a la próxima ronda. Keylor Navas detuvo un lazamiento de penal al minuto 78'.

Antes de los 10 minutos, el PSG logró romper el cero en el Parque de los Príncipes. Tras un centro de Di María y un error del arquero Mike Maignan, Icardi envió la pelota al fondo del arco para abrir el marcador. El delantero argentino tuvo que ser reemplazado pasada la media hora de juego por una lesión y en su lugar ingresó Mbappé, que no tardó en dejar su huella en al partido. Apenas dos minutos después de haber entrado, el atacante fue derribado en el área, cobraron penal y lo ejecutó a la perfección para ampliar la ventaja.

En el complemento, los dirigidos por Christophe Galtier tuvieron la oportunidad de descontar. A los 76 minutos, Kurzawa tocó el balón con la mano y hubo otra pena máxima. Yusuf Yazici pateó pero el tico Keylor Navas se lució deteniendo otro penal y salvó a su equipo. Finalmente, ya en tiempo de descuento, Mbappé se escapó de contra y la picó por encima de Maignan para liquidar el pleito.

El marcador final fue 3-0 y el París Saint-Germain de Navas se avanzó a los cuartos de final de la Copa de Francia. El próximo domingo tendrá otro partido complicado frente a Lyon, con quien comparte el segundo puesto, como visitante, correspondiente a la fecha 30 de la Ligue 1.

Medford: ''Pinto como persona no existe, en Honduras me dejó sin la leche de mis hijos''