Navas es el único jugador del PSG que se salva de las críticas por parte de la prensa francesa

A pesar de la buena actuación del portero costarricense Keylor Navas, el equipo del PSG no pudo en casa y cayó 1-2 ante el Manchester United por la primera fecha de la Champions League.

La prensa francesa destacó la labor del tico, quien en el primer tiempo tapó un penal pero tras revisar el VAR se repitió y al final Bruno terminó anotando.

France Football le puso a Keylor un 7 en su clasificación resaltando las dos tapadas a Rashford en el segundo tiempo: ''Mostró seguridad y evitó más goles del Manchester''.

Le Parisien, por su parte, también le puso un 7 y afirma que el tico no tuvo responsabilidad en ninguno de los dos goles recibidos.

Al igual que los medios mencionados, el Diario L'Équipe lo calificó con un 7. ''A Keylor le faltó apoyo de sus compañeros, de no ser por su actuación el resultado hubiera sido más abultado''.

El próximo partido del PSG en la Champions será de visita en Turquía ante el Istanbul Basaksehir el miércoles 28 de octubre.

Champions League: La frustración de Keylor Navas: el recital que  estropearon el VAR y Rashford | MARCA Claro Usa