6 ´M AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO 19/9/2024

Millonarios de Juan Pablo Vargas empata 0-0 en casa de Atlético Nacional por la final de ida

Juan Pablo Vargas con sentimientos encontrados: "Quisiera poder partirme en dos" (VIDEO)

Con empate sin goles terminó la noche de este miércoles el primer partido de la final de la Liga colombiana entre Atlético Nacional y Millonarios, equipo que no pudo contar con la presencia del defensor costarricense Juan Pablo Vargas

El compromiso se disputó en el Atanasio Girardot.

El título, tras la igualdad en Medellín, se definirá en El Campín de Bogotá el próximo sábado.

Aunque ninguno de los dos equipos fue superior, cada uno se repartió el dominio del partido en cada tiempo. Millonarios fue mejor en la primera parte y Nacional tuvo más opciones en la segunda.

Al principio, los locales se vieron muy perdidos en el campo, mientras que los visitantes se hicieron con el dominio de la pelota y tuvieron varias llegadas. No obstante, en la segunda mitad, Nacional enredó el juego y también tuvo un par de acciones para abrir el marcador.

Era de esperarse que ninguno de los dos equipos arriesgara de más en la ida y ahora ambos deberán jugarse todo en Bogotá, donde Millonarios, en teoría, es favorito por la localía.

Juan Pablo Vargas está ausente en está final ya que se encuentra con la Selección de Costa Rica con miras a la Copa Oro 2023.