América de Cali de 'Guima' gana 2-0 al Independiente Medellín y alcanza al Millonarios de Juan Pablo Vargas en el liderato

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El América de Cali de Alexander Guimaraes logró una importante victoria 2-0 ante el Independiente Medellín por la segunda fecha de las cuadrangulares de la liga colombiana.

El partido para los dirigidos por 'Guima' arrancó on el dominio del Independiente Medellín por los primeros 15 minutos, cuando lograron sacudirse de la presión del rival. Poco a poco el América se insinuó en el ataque, pero no estuvieron finos de cara a gol.

Al minuto 73, el Independiente de Medellín se quedó con un hombre de menos ante la expulsión de Andrés Cadavid por doble amonestación.

Finalmente el marcador se abrió en el 78', cuando Adrián Ramos, que había ingresado minutos antes, anticipó un balón a la salida de un tiro de esquina y el balón que se sorprendió al arquero del Medellín. El definitivo 2-0 llegó al 90'+2' por intermedio de Cristian Barrios.

Con este resultado, Millonarios y América suman 4 puntos, pero los capitalinos son líderes por el 'punto invisible'.

Vladimir Quesada feliz de haber ganado 'su título 38 con Saprissa' y es cauto sobre su continuidad

¿Cuál será el rival de Saprissa para la Supercopa?