Julio Cascante y Bryan Oviedo triunfan en la MLS

Una jornada más se desarrolló este sábado en la Major League Soccer de los Estados Unidos (MLS) donde el triunfo les sonrió a los ticos de Austin, Real Salt Lake y Nashville.

En el caso de Julio Cascante y Bryan Oviedo fueron titulares con el Austin y Real Salt Lake respectivamente.

Randall Leal, por su parte, no tuvo participación en el Nashville.

En otros resultados, Portland Timbers perdió en el último minuto y LA Galaxy no levanta cabeza ya que en esta ocasión salió goleado en su visita a la capital al caer derrotado 3-0 ante el DC United.

TICOS EN LA MLS

Charlotte 1-2 Nashville

Joseph Mora no fue convocado por lesión en Charlotte, Randall Leal no fue convocado (jugó el viernes con el equipo filial de MLS NEXt Pro)

Colorado Rapids 2-3 Real Salt Lake

Bryan Oviedo disputó todo el encuentro con Salt Lake y fue amonestado al minuto 32

Portland Timbers 0 - 1 Minnesota United