Tico tuvo sus mejores intervenciones en la recta final del partido
Nottingham quedó a 3 puntos de la zona de descenso

El equipo del  Nottingham Forest, con el portero costarricense Keylor Navas titular, perdió este sábado de visita 3-1 frente al  Tottenham por la Premier League de Inglaterra. Dicho compromiso fue correspondiente a la jornada 27.

Harry Kane marcó doblete (19' - 35' penal). El otro gol del conjunto local fue obra de Heung-Min Son (62'). Navas poco pudo hacer en las anotaciones.

Para el Nottingham descontó Joseph Worrall en el 81'.

Al cierre del segundo tiempo Keylor realizó tres grandes atajadas que evitaron que el marcador fuera más abultado.

La primera fue ante un remate de Richarlison (78') y un minuto después hizo una buena intervención a un disparo de Heung-Min Son. En el 90' le ahogó el grito de gol a Kulusevski.

El portero local, Fraser Forster, le tapó un penal a André Rami Ayew al 96'.

Con este resultado la escuadra del tico quedó con 26 puntos en la casilla 14, a tres unidades de zona de descenso. En la próxima jornada recibirá al Newcastle United.

3-Tottenham: Fraser Forster, Cristian Romero, Clemont Lenglet, Eric Dier, Pedro Porro, Oliver Skipp, Pierre-Emile Hojbjerg, Ben Davies, Richarlison, Heung Min Son y Harry Kane

1-Nottingham Forest: Keylor Navas, Serge Aurier, Joe Worrall, Felipe Augusto, Renan Lodi, Remo Freuler, Jonjo Shelvey, Orel Mangala, Jesse Lingard, Morgan Gibbs-White y Brennan Johnson

1-0: Harry Kane define de cabeza al palo más lejano de Keylor Navas tras centro de  Pedro Porro (20')

2-0: Harry Kane por la vía de penal (35')

3-0: Heung-Min Son define en el área tras gran jugada de Richarlison (61')

3-1: Worrall define con remate de tiro libre (81')