Forge FC de Canadá le gana de visita al Tauro de Panamá y avanza en la Liga Concacaf

La noche del martes el equipo del Forge FC de Canadá venció en condición de visitante 1-2 al Tauro de Panamá y logró avanzar a los cuartos de final de la Liga Concacaf 2020.

El partido se jugó en el Estadio Rommel Fernández.

Forge se adelantó en el macador al 11' con una descolgada de David Choiniere, que sacó centro que falló en la marca Omar Negrete, quedando el balón servido para Molham Babouli, quien la mandó a guardar.

El empate de los panameños llegó en un pelotazo de más de 30 metros que Diego Valanta conectó con Edwin Aguilar, quien controló la pelota y fusiló al portero Triston Henry.

A los noventa minutos, el arquero Frías le cometió una falta a Anthony Novak, que el árbitro estadounidense Nima Saghafi decretó penalti y un minuto después convirtió Daniel Kruzent.

En cuartos de final la escuadra canadiense deberá medirse al ganador de la llave de Waterhouse F.C. de Jamaica y Arcahaie de Haití.