Millonarios vence 2-0 al Deportivo Pereira para ser líder del grupo A de las cuadrangulares

El Millonarios de Colombia, equipo en el que milita el costarricense Juan Pablo Vargas, no tuvo mayores problemas para imponerse 2-0 al Deportivo Pereira en las cuadrangulares finales.

Los acules no esperaron mucho tiempo para lograr adelantarse en el marcador, ya que al minuto 3 Andrés Gómez centro para buscar la cabeza de Jader Valencia, pero fue el defensa Carlos Ramírez quien terminó por enviar el esférico hasta el fondo de las redes.

El Millonarios era el claro dominador de las acciones de juego, sin embargo, fue hasta el cierre de la primera mitad que lograron poner más tierra de por medio. El arquero Álvaro Montero sacó en larga para encontrar a Andrés Gómez, quien vio la llegada de Mackalister Silva por un costado y lo habilitó. Finalmente Silva terminó por devolverle el balón a Gómez, para que éste definiera a placer ante la salida del portero en el minuto 45+2'.

Para el complementario, el Deportivo Pereira apenas logró inquietar a Montero.

Con este resultado, el Millonarios se coloca líder del grupo A con 7 puntos al aprovechar el tropiezo que tuvo Santa Fe ante Junior.

Las listas de las 32 selecciones para el Mundial de Qatar

Niñas y adolescentes levantan la voz por sus derechos en conmemoración de día internacional de la niña y de la Infancia

Programación y árbitros para partidos de ida en los octavos de final del Torneo de Copa