Canadá empata 2-2 ante Baréin en penúltimo amistoso antes del Mundial

Canadá continua en su preparación previo al Mundial de Qatar 2022 y este viernes igualó 2-2 ante Baréin en su penúltimo juego amistoso.

Los canadienses para este encuentro no contaron con la presencia de Alphonso Davies, quien actualmente esta en proceso de recuperación por un desgarro que sufrió en el muslo el pasado sábado.

Canadá se adelantó en el partido a los pocos minutos de que iniciara por intermedio de Ismaël Koné, que se sacó de la manga una gran acción individual para batir al arquero Latf Allah en el mano a mano al minuto 6.

Sin embargo, el cuadro árabe no bajó los brazos y el empate llegó rápido. Y es que Mahdi Humaidan aprovechó un error de Mark-Anthony Kaye, que perdió el balón en su propio mediocampo para lanzar el contragolpe y que Abdulla Yusuf Helai pusiera el 1-1 en el 14'.

Para el complementario, Baréin sacó una falta de penal, el cual fue cobrado por Yusuf Helal para colocar lo que sería el 2-1 en el minuto 62'.

La escuadra norteamericana se volcó al ataque y a pocos minutos del cierre del partido llegó el empate por medio de Lucas Cavallini. El artillero sacó un remate dentro del área al 83', para el definitivo 2-2.

Canadá tendrá su último amistoso el próximo 17 de noviembre en Dubai ante su similar de Japón.

Vuelo de La Sele con bastante turbulencia: "Parecía que se iba a desarmar el avión"

Kenneth Tencio avanza a la segunda ronda de la Copa Mundial de BMX Freestyle en Abu Dabi

Atlético de Madrid se pronuncia sobre la lesión de cadera que sufre el español Álvaro Morata