Luka Romero se convierte en el argentino más joven en marcar en la Serie A italiana

Lazio cerró este jueves la fecha 14 de la Serie A de Italia derrotando de local 1-0 al Monza con un gol del argentino de 17 años Luka Romero, quien marcó por primera vez en Italia.

Romero salió del banco en lugar de Matteo Cancellieri en el inicio del complemento y aportó el tanto de la victoria a los 24 minutos, cuando aprovechó un rebote del arquero Michele Di Gregorio tras un remate del español Pedro.

Con su tanto, Lazio llega a los 30 puntos, a ocho de Napoli y emparejado con Milan -que en esta jornada empató con Cremonese- pero con mejor diferencia de gol.

Además de escalar a la segunda plaza de la tabla, el gol le permitió a la joya albiceleste ser el jugador argentino más joven el convertir en la Serie A, con 17 años, 11 días y 21 meses. Dejó atrás a Paulo Dybala, Erik Lamela y Mauro Icardi.

Fuente: TyC Sports

Histórico: el argentino Luka Romero anotó su primer gol en Lazio y rompió  un récord en la Serie A - Infobae