Manchester City cierra fase de grupos con remontada ante el Sevilla (3-1)

El Manchester City logró este miércoles la victoria en el último juego de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Los citizens vinieron de atrás hacia adelante, y con una espectacular remontada culminaron ganando 3-1 en su casa.

El primer gol del juego fue para los visitantes por obra de Rafa Mir en 31” minutos, mientras tanto para el Cuty marcaron Rico Lewis 52”, Julián Álvarez 73” y Riyad Mahrez en el 83”.

Dato del juego

-El futbolista inglés de 17 años, Rico Lewis, logró anotar el primer gol de su carrera con el Manchester City.

El Partido

El equipo español que terminó en el tercer puesto y pondrá rumbo a Europa League, abrió el marcador con gol de Rafa Mir, a los 31 minutos, después de un impecable tiro de esquina de Isco. Mejor estuvo el cabezazo de Mir, quien apareció al segundo palo completamente solo.

City tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para montarse en el partido. A los 52', Julián Álvarez recuperó una pelota y habilitó a Rico Lewis, quien batió al arquero Bono con un disparo cruzado desde sector derecho.

A los 73 minutos llegó la anotación del argentino, con pase magistral de Kevin De Bruyne. Álvarez picó al vacío y tras deshacerse del arquero, definió con toda la calidad.

El 3-1 definitivo lo consiguió Riyad Mahrez, apenas diez minutos después, con asistencia de Julián. Le dejó la pelota al borde del área y completamente solo aseguró al fondo.