Bayern Múnich cierra fase de grupos perfecta en Champions tras victoria ante el Inter (2-0)

El Bayern Múnich culminó este martes una fase de grupos perfecta de Champions League tras derrotar 2-0 al Inter de Milán.

Los teutones finalizaron así una fase de grupos con 18 puntos de 18 posibles en su grupo.

En el juego de hoy los goles llegaron por obra de Benjamín Pavard 32” y Choupo-Moting en el 72”.

Con esto último juego ambos equipos confirman su pase a los octavos de final de la competición europea.

El Partido

Con el Bayern ya campeón de grupo y el Inter a salvo en el segundo lugar antes del saque inicial, ambos entrenadores dieron descanso a varios jugadores estrella para lo que fue esencialmente un partido de goma muerta en el Grupo C.

Sin embargo, el juego todavía efervescente en los primeros minutos, ya que ambos porteros fueron probados por los esfuerzos punzantes y de largo alcance de Joshua Kimmich y Nicolo Barella.

El Inter se sintió agraviado por no recibir un penalti desde el principio después de que Sadio Mane apareció para bloquear un disparo de Barella con los brazos en alto.

El Bayern tuvo otra escapada afortunada más tarde en la primera mitad cuando Lautaro Martínez remató un centro de Robin Gosens sobre el larguero desde quemarropa.

Pero los anfitriones recuperaron lentamente el control y tomaron una merecida ventaja de un córner justo después de la marca de la media hora.

Martínez una vez más hizo una figura desafortunada cuando se deslizó en el área para permitir que Benjamin Pavard se levantara sin problemas y cabeceara el primer gol.

Choupo-Moting encontró la red con un elegante tiro de cabeza tras el descanso, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Sin embargo, el veterano delantero sigue en una forma irresistible y nada lo detuvo cuando disparó el segundo del Bayern por la escuadra en el minuto 73.