Aquil Alí: ''Es bueno que los saprissistas sientan que ganaron el campeonato, ojalá que ya tengan la camiseta'' (VIDEO)

El dirigente del Club Sport Herediano, Aquil Alí, confía en que su equipo sacará la tarea el próximo sábado en el Estadio Colleya Fonseca ante el Deportivo Saprissa en busca del título del Torneo de Apertura 2022.

Para eso, el 'team' deberá remontar un 2-0 luego de la victoria conseguida por los morados en Tibás con goles de Orlando Sinclair y Kendall Waston.

''Siempre se dice que el marcador más engañoso es el 2-0 y uno lo ha visto no solo en Costa Rica, sino también en el fútbol internacional en donde se ha remontado hasta un 4-0, cualquier cosa puede pasar, depende de la mentalidad de nuestros jugadores, si metemos un gol en los primeros 10 minutos todo cambia, también depende mucho de que el portero de ellos no tenga la suerte que tuvo en el último partido'', expresó Alí en zona mixta.

''Hoy (domingo) no estuvimos bien, pero las últimas dos presentaciones fueron buenas, en el último partido llegamos 18 veces, Saprissa 3 y anotó un gol, son cosas del fútbol. Quedan 90 minutos, estoy seguro que nosotros vamos a sacar esto adelante, somos un equipo famoso por las noches mágicas, lo vamos a demostrar en la cancha, es bueno que los saprissistas sientan que ya ganaron el campeonato, ojalá que ya tengan la camiseta'', agregó.

El duelo de vuelta quedó programado para el próximo sábado a las 6 pm. Las entradas están agotadas.

Para esta serie el gol de visita ya no es criterio de desempate en caso de igualdad en el marcador global.