Liverpool demuestra su contundencia ante el Ajax y se clasifica a los octavos de Champions (0-3)

El Liverpool sacó a relucir su mejor versión en la definición para golear de visita 0-3 al Ajax y clasificarse a los octavos de final de la Champions League.

Los dirigidos por Jürgen Klopp sufrieron en la primera mitad del partido ante el ímpetu de los locales, que por poco se adelantan de la mano de Berghuis en dos oportunidades. El primer aviso del Ajax llegó con un remate a los 3 minutos que se estrelló en el poste y después con un remate de zurda que se fue por poco.

La confianza de los de Amsterdam era enorme y apareció el mexicano Jorge Sánchez, que se sacó un remate que detuvo Alisson. Pero el Liverpool castigó en la primera que ocasión que tuvo. Henderson recuperó el esférico y puso un balón filtrado que terminó por definir Salah ante la salida de Pasveer al 42'.

Al inicio del segundo tiempo el uruguayo Darwin Núñez le dio un duro golpe al cuadro neerlandés. El charrúa pondría el 0-2 con un remate de cabeza al 49'.

El Liverpool no le dio chance al 'ajacied' de reaccionar y tan solo cuatro minutos después sentenciaron el encuentro. El joven Elliott sacó un potente remate para vencer a Pasveer tras un gran pase de Salah.

Los 'Red Devils' se clasifican segundos de grupo con 12 unidades, aunque en la última fecha podrían escalar a la primera posición de golear a un Napoli que se ha mostrado imparable.

Bryan Oviedo: ''Necesitaba ritmo y en la MLS encontré una gran oportunidad'' (VIDEO)

Napoli golea sin problemas al Rangers (3-0)

Atlético de Madrid no pudo en casa ante el Bayer Leverkusen y queda eliminado de la Champions (2-2)

Bayern Múnich asegura liderato y humilla a un Barcelona sin alma (0-3)