Manchester United no pasa del empate ante el Newcastle en casa (0-0)

El Manchester United con Cristiano Ronaldo desde el inició se topó con la muralla del Newcaster al empatar 0-0 en Old Trafford, pero se mantienen entre los primeros cinco lugares de la Premier League y con un partido menos.

El encuentro comenzó con un ritmo electrizante, como suelen ser los partido de la Premier League, en los primeros minutos de partido con llegadas importantes en la áreas, sobre todo por parte de las 'urracas'.

El United se llegó a salvar en dos oportunidades gracias a los postes, ya que Joelinton remató en dos ocasiones en los postes y cuando David De Gea no podía hacer mucho. Por su parte, los 'Red Devils' tuvo su chance de romper el empate por medio de Antony, pero su remate raso fue detenido por Nick Pope.

Tras estas acciones poco más se dio en la primera mitad y los equipos se fueron al vestuario para repensar sus ideas.

En la segunda parte, a Cristiano Ronaldo le anularon una anotación por un fuera de juego y el luso abandonó el terreno de juego en el 71', con mucha molestia. En la recta final del partido el United tuvo dos clara por medio de Fred y Rashford, pero no tuvieron suerte en la definición.

Con este resultado el Manchester United es quinto con 15 puntos, mientras que el Newcastle es sexto con 14 unidades.

Real Madrid le gana 3-1 el clásico al Barcelona y queda como único líder

El insólito momento que se vivió en la segunda división de Inglaterra por una portería que era demasiado grande